***

живу в кредит, плачу вперед.
порог. карниз.
часы идут, но время врет!
стекает вниз...

восход-закат. работа-дом.
порочный круг.
я жизнь измерила углом
распятых рук...

и два крыла. и тень крестом.
и ночь манит...
за нарисованным окном -
луны магнит.

мы с миром квиты, но виски
сжимает боль.
и рамы вскрыты, и куски
окна на стол...

все. полетела. не ищи.
вернусь под кров
через неделю, через жинь...
через любовь.

прощальный взгляд. и взмах крыла.
окончен бал.
я сотни лет тебя ждала.
ты - опоздал...


Рецензии