slide show

...slide show
сменяет лица прошлого
на мониторе,
stop-кадром,
на мгновение,
ты рядом с ними,
как когда-то...
волна воспоминаний и,
слезой накатывает с фотографий
море,
тебя всё дальше отдаляя в свой
фарватер...


2008.12.01

JWM-Klim


Рецензии