Последнее да

 Я вздымаю эти руки, подымаю к небу их
Пошли бы вы суки, пошли бы вы свиньи
Пошли бы вы в жопу, но только не сильно
И только скорее наверно не в глубь
Последней и верной, потерянной в тучах
Моих накоплений, из смысла дождаться
Но скинуто роком, металлом с кастрюли
Надежды пробитой, на кислых от случки
И понимания, что ты это снова
Торпеды  от сладости, врезанной в душу
Наверное, хочет в газетах остаться
Так экономно, в постели услужливо
Страх одиночества, из комплекса пуль
Нет и не надо, потерянной грубости
Набитых и сломанных, доз изобилия
Скомканных бережно, сшитых по случаю
И в распродажу доверий провал...

Смирение, путь к божеству
                Но это не вечно и скоро прошло
Я не один, но и это не надо……

Последнее да…


Рецензии