Только вдвоем

Только вдвоем,
Никто и  не нужен,
Кофе не пьем,
Лучше бы ужин.

Рядом тепло,
Жмемся поближе,
-Глянь-ка в окно,
Что я там вижу?

-Да не смотри,
Будет спокойней,
Ночь до зари,
Будто покойник.

Нет, я шучу,
Я люблю звезды,
Ночью молчу.
-Как все серьезно.

-Пошли полежим,
Посмотрим мы в небо.
-Пошли помурчим,
Только нелепо.

-Вот почему,
Может и вправду,
Я промурчу
Просто: I love you!

-Ты промурчишь,
Я не отвечу,
Только шепну:
Поздно, ведь вечер.

-Я отвернусь,
Я не обижусь,
Просто убьюсь,
Боль не увижу.

-Я же шучу,
Не обижайся,
Все повторю,
Мой energizer.

Я влюблена
В милого парня,
Ночь до утра
Будет шикарна!


Рецензии