Пусто без любви...

Пусто без любви...
Трудно без надежды...
И без веры в лучшее жизнь невесела.
Так вернуть мне хочется белые одежды –
Ангельские два крыла…
Пусть не замечается мелкое, плохое...
Пусть любовь слепа...
Но она ведь есть!
А иначе как? Лишь одиночество глухое?
Или хуже – подленькая лесть?..


Рецензии