Россия

            
 Россия – громкое название,
 Россия – громкая страна.
 Настроимся на процветание
 И, пусть нас радует она.

Ты для России вклад свой сделал?
 Ты дал ей что-то от себя?
 Тогда свободно, можешь, смело
 Для созиданья жить, любя.

 Люби свой мир, люби себя,
 Люби всем сердцем и душой
 Поверь, что вскоре и тебя
 В полёт возьмёт любовь с собой.

 Ведь ты частица всей Вселенной,
 Ты отражение её,
 Что отражаешь – то получишь,
 Подумать нужно, только ЧТО?

 Ты – человек, и ты живёшь,
 Пусть светится твоя душа,
 Тогда от жизни ты возьмёшь,
 Всё, что хотел давно, сполна.

                08.08.08.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.