Ваша нежность

Ваша нежность бесконечна,
Ваши слёзы скоротечны.
И в любые времена
Вы открыты для признаний
Необузданных желаний,
И душа добром полна.

Ваших глаз приятна кроткость,
Ваших губ не тронет колкость.
Суета нескромных фраз
Не коснётся Вас крылами.
Безмятежность за словами,
Среброзвучный сладок глас.

Узкой кистью длинных пальцев,
Филигранной вязью пяльцев
Расцветает Вами Спас.
Искупленье, как спасенье
И чудесных дней виденье
Вами полнится тотчас.

Вашей кожи чистой гладкость
Ваших губ хмельная сладкость -
Морок, кружево голов,
Комплиментов суесловье -
Вы своей ко всем любовью
Не приемлите даров.

Вам - одни лишь комплименты,
Расточая сантименты,
В Вас я вижу идеал.
И бессонными ночами
Вами, только Вами, Вами
Я повержен наповал.

29.11.2оо8


Рецензии
Сразу вспомнились альбомы, которые заводили тогда девушки, чтобы юноши писали в них стихи)

Ксения Поджарая   01.12.2008 12:24     Заявить о нарушении
Этого не чурались и великие мира сего

с уважением и прочая

Олег Игрим   03.12.2008 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.