Гамма

Я в гамме слышу восхожденье.
Звучанье утончается – и вдруг! –
Всё замирает на мгновенье,
Чтоб вновь отправиться в свой путь.
Теперь с высот спускается умело
И гаснет на последней ноте звук.
Услышала я в гамме, что хотела:
Рождение и смерть – единый круг.


Рецензии