***

Да, надо стервой быть!
Быть жутко независимой...
Самодостаточной, как ты мне говорил…
А я не та...
И мне одной уже не выстоять,
Нет, не старею, просто нет желанья, сил…
Мне хочется, хоть на минуточку, стать слабой,
Чтоб кто крылом укрыл и обогрел.
Мне надоело вечно быть бой-бабой!..
Хоть чтобы просто кто-то пожалел…


Рецензии