Любви все возрасты...

Бывали дни, я как Давыдов пел,
Не как Денис, а тот, который П.
Удал я был, в любви ужасно смел,
С фантазией и прочими т.п.
Но год за годом смелость урезали,
Фантазии, наоборот, плодились.
Все больше я любовь творил глазами,
Все чаще женщины мои сердились.
И вот настал момент когда уже
В стихах пейзажи я описывать спешу.
И баба, встань пред мной, хоть в неглиже,
Я строчки про любовь не напишу.

А в душе такое вот ношу...

Грешу и каюсь, каюсь и грешу.
И время бы уже остановиться,
Но вновь к запретному плоду спешу
Подперло сроком, надо торопиться.

Как глазу не грешить, когда вокруг толпою
Девахи бродят, юбки теребя.
Как мысли не грешить с тоскою,
Коль знаешь, что они не для тебя.

Закатный луч березовые ветви гладит.
С балкона гляну вниз, вздохну и замолчу.
Там, на скамье, сидят такие ****и!
Конечно грешен я, что их хочу!


Рецензии
Да, Вова! Как читала где-то я,
"Ты грешен,эти помыслы в уме творя"

Привет, греховодник!

Лидия Фн   22.12.2008 14:18     Заявить о нарушении
Грешен! Ох грешен! Эх! Раньше писал все о большой и чистой, а нонеча все вот о таковской да сиковской.Что тут поделать и ума (в смысле остатков)не приложу.
Привет Лидок!

Владимир Казин   24.12.2008 14:44   Заявить о нарушении