Расколот вспышкою небесный свод

Расколот вспышкою небесный свод.
Гремит невидимого мага заклинание.
И вот поток стремительный с высот течет
В объятия земли, уставшей в ожидании.
И, вспыхивая, падают букеты -
Причудливое серебро из веток света.


Рецензии