Капли крови, как цветы на камнях...

Капли крови, как цветы на камнях.
Богу жертву принесли здесь на днях.
Жрец жестокий вмиг тело рассёк
И отдал богам сердце – цветок.
И взревела толпа за спиной,
Только раб один поник головой.
Ведь ему умереть всё равно
На холодных камнях суждено…


Рецензии