Холод сердца

       
 Мне улыбается солнце и небо,
 Улыбается ночь и день,
 Слышу голос я зимнего снега,
 Слышу, как говорит со мной тень.
 Я теперь много вижу и слышу,
 Но тебя не хочу больше знать.
 Может быть, я себя ненавижу,
 Что позволил тебе моей стать.
 Не поют о тебе больше птицы,
 О тебе больше снег не шуршит,
 Так хотелось сегодня напиться,
 Только этого тень не велит.
                2002г.


Рецензии