Ангелу-Хранителю


Обними меня. Так сейчас трудно.
Я не знаю,  куда мне идти.
Согрей  крыльями поскорей душу,
Замерзаю от боли внутри.
Я от слёз ничего уж не вижу!
Поцелуй меня! Я задышу!
Я из сердца его отпустила,
И не верю теперь, никому!
Обними меня! Так сейчас грустно.
Что не так в жизни делаю я?
Закружи нежно в танце и чувствах,
Только ты, знаю, любишь меня.

П.С.
Он высокий и в белых одеждах,
Он теплом согревает во сне,
Он мой Ангел - Хранитель надежды,
Рядом в мыслях со мной он везде!
.


Рецензии