Своих старых друзей я люблю бесконечно...

Своих старых друзей я люблю бесконечно.
Да и кто я без них, просто ноль без лица.
В этом  мире лишь только вселенная вечна,
Но хочу я сказать: - Я весь ваш, до конца.

Когда вспомню о вас, на душе потеплеет,
Жизнь не кажется глупой, пустой и кривой,
Вы единственное, чем горжусь, что имею,
И, наверно, не надо мне жизни иной.

Удивляюсь, как вы меня долго терпели,
Все безумства мои Вы сносили любя.
Разлучить нас и подлая смерть не посмеет,
Потому что без вас я не мыслю себя…


Рецензии