Мы не в сказке..

Мы не в сказке!
В жизни все так сложно!
Замерзает декабрём любовь.
Я с тобой была неосторожна!
И открылась до конца душой.
Ты назвал всего одну лишь цифру,
Но она зарезала ножом,
Сердце радостью не сможет биться,
И уже не важно, что потом…


Рецензии