Неприступная принцесса


Неприступная принцесса,
Живёт в замке на горе,
Ей уже никто не нужен.
Нет любви в её душе.
Каждый день выходит к морю,
Добавляя в него соль,
Слёзы очищают сердце,
Через них выходит боль.
Неприступная принцесса,
Не мечтает ни о чём,
Лишь у солнца на закате,
Просит, чтоб, был счастлив, он.


Рецензии