Моя душа давно окаменела...

Моя душа давно окаменела.
Ничто не трогает её, не веселит.
И ей уже ни до чего нет дела,
Её покой никто не омрачит.

Забавы юных лет отстали по дороге.
Груз зрелости - безрадостно нести…
Но не нашли другой стези мне боги,
А может, и не думали найти.

Теперь, забыв про боль и радость созиданья,
И покорившись власти пустоты,
Живу без мук я и без состраданья,
И без, ну пусть хоть маленькой, мечты…


Рецензии