Скрыть бы...


Скрыть бы боль в глазах,
«Сделать» улыбку!
Настроенье пирожным зажечь.
И понять, что ты был, лишь ошибкой,
А не тем, кто меня мог беречь…
Скрыть бы чувства, к тебе что остались,
Исчезают, от огненных слов,
Танцевать бы сейчас с облаками,
И забыть,  эту глупость, любовь!


Рецензии