Беги душа


Беги Душа!
Пусть зимний холод…
Ты не замерзнешь,
Не в первой…
Тебя он просто
Не достоин!
Ведь он ничей,
Для всех он
СВОй…
Беги Душа!
В грехи не падай!
И отпусти ты
Н а в с е г д а !
Того, кто посылал
Лишь в даль
И сердцем не любил
Тебя…


Рецензии