Я пил вино порока...

Я пил вино порока,
И я ушёл до срока,
Жизнь выжав, как лимон.
Она была пустышкой,
Но всё ж прошла, как вспышка –
Свечей на миллион.

И было интересно,
Какое же там место
Мне ангелы найдут.
А может, друзья - черти,
Я видел их, поверьте,
К себе уволокут…


Рецензии