Бывает-сны уносят вдруг покой...

Бывает-сны уносят вдруг покой
И в пробужденьи-горестная мука!
Мне снится что  ты рядом,ты со мной.
В преддверьи наступающей разлуки!
Моей души обрезаны края
И часть её  с тобой-
Везде,повсюду!
Волшебница прекрасная моя!
Ты просто БУДЬ!
...И я с тобою буду!


Рецензии