Видеть тебя счастье

Видеть тебя – счастье!
Наблюдать за тобою…
Как двигаются запястья…
Нежно шепчу «ты мой»…

Тихо, почти незаметно,
Губами не шевеля,
Лишь дуновение ветра
Произнесёт «я твоя».

Рядом сижу, наслаждаясь,
От счастья почти дремлю.
И, каждый раз, улыбаясь,
Завидую рулю ;.

Сейчас по нему ты ладонями
Гладишь и скользишь.
Я рядом, почти в агонии,
Ревную, дрожа как мышь.

Хватаешь его! Ласкаешь!
И кружишь – куда захочешь!
И кожу его согреваешь.
Мне тоже хочется! Очень!

Знай, притворясь полусонной –
При каждом твоём движении –
Себя! Под ладони любимые
Подкладываю с наслаждением.

Завидую каждой складочке
Тобою согретой кожи,
Где нежно проводишь пальцами.
Я знаю – как ты это можешь…

Я ревностно изучила
Каждый его миллиметр.
Сроднилась с ним и простила.
Ведь он тобою согрет…

Как гибкая та заплатка
Приклеилась навсегда –
Прижмусь к тебе кожей гладкой,
И не оторвёшь никогда…

Сравняюсь с любыми складками!
Любую форму приму!
Податливой буду! Гладкой!
Только б в твоём плену.

Под пальцами оказаться,
Их нюхать и целовать,
И в нежности извиваться,
И кожей СВОЕЙ ощущать…


Рецензии