Мои линии рук не подскажут ответ...

( в соавторстве с Юлией Белохвостовой)
http://www.stihi.ru/2008/12/01/109

Мои линии рук не подскажут ответ:
Где любимый, где друг, где счастливый рассвет?
И кофейная гуща вместе с картой Таро
Неизвестность не сплющат, словно пресс - серебро.

Не расставят былое в голове по местам,
И не станет любовью тот, кто другом не стал...
И не выпадет счастье легкой картой на стол,
Дело даже не в масти - просто поезд ушел.

Просто линии-рельсы по ладоням вразлет,
Где цветут эдельвейсы, там миндаль не цветет.
Но еще до рассвета в руку несколько снов.
Я не верю в приметы - верю только в любовь.

Пусть на сердце гадать - высшей степени риск,
Неужели отдать мне тебя, словно приз?
Среди тайных знамений я как лодка плыву,
Чтоб узреть на мгновенье глаз твоих синеву...


Рецензии
Александр! СОВЕРШЕННЫЙ ОТВЕТ - гадать или не гадать...
Всё чётко определено здесь у вас!

Людмила Быкова-Швец   09.11.2014 06:16     Заявить о нарушении
О, как глубоко Вы стали меня читать.

Сто лет не было рецензий на этот стих. Он- особенный.

Спасибо.

С Уважением,
Александр

Разгадаев   09.11.2014 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.