И золотом молчание оценими...

И золотом молчание оценим,
И дорого заплатим за слова,
И правила решительно изменим,
И от любви вскружиться голова,

И позабудем старые обиды,
И с чистого листа опять начнём.
Под звуки зажигательной корриды
Обиды навсегда перечеркнём.

И новый мир построим по-другому,
И заново напишем все стихи,
И грешных поведём к святому дому,
И будем там замаливать грехи.

И будет солнце греть своей любовью,
И будут звёзды ярки в небесах.
Поля, когда-то залитые кровью,
Укроются цветами на глазах.

Умоюсь потухающим закатом,
Укроет от предательства восход.
Те, кто молчат – давно играют златом,
А я – считаю, каждый свой расход!
          19.07.2003г.


Рецензии