Ты в моем сердце - навсегда!!!

Я люблю и я скучаю,
Просто очень обожаю.
Без тебя мне жизнь не в милость
И свобода не нужна!

Я хочу, чтоб ты всегда
Оставалась так прекрасна,
И огонь любви все ярче
Разгорался бы во мне.

Ты прекрасна, ты нежна,
Ты любима и желанна
В целом мире нет такой,
Для меня ты МИР, ты СКАЗКА!!!

Сказка в том, что знаю я
Нам не быть с тобою вместе
Но при этом навсегда
Поселилась в моем сердце!

Будем мы для всех друзьями
Для знакомых и родных.
Нет на свете человека
Ближе для меня, чем ТЫ!!!!


Рецензии