Девочке Любе

Я лечу как на качелях
При игре виолончели
И мороз бежит по коже
Что со мною? Боже! Боже!?

Я лежу в своей постели.
Дайте, дайте, дайте мне
Поиграть на виолончели
Ну, хотя бы и во сне!

Входит фея в белом платье
Инструмент мне подаёт
"Фея, фея, Вы присядьте
И играть, то Вам черёд!"

Я лечу, как на качелях...
Боже!Боже! Что со мной!?
Полюбил виолончель я
С чёрной львиной головой!

1984-1985


Рецензии