Наполни сердцем грусть...

С  тобой   мне  хорошо  ,
Приятно  и  тепло ,
Узнать   хочу   давно  ,
Что   вместе  нам   дано .

Наполни     сердцем   грусть   ,
Улыбку   покажи ,
Нам   хорошо   и  пусть 
И   злости  не  держи  …


Рецензии