А так хотелось

Так хочется первого снега ! А снега нет,
только дождь за окном - моросит  и моросит...
А мне снег приснился ночью во сне,
снежинок белый цвет был вызывающе красив!

Они касались моего лица,
и кожу покалывало тоненьким ледком...
Я проснулась - за окном дождь без конца,
серое небо в четыре проёма окон.

Когда же?
........Когда я увижу новый снег
с высоты  моего девятого  этажа?
Дождь моросит  целый день и снега нет...
А так хотелось первого снега
...........................1-го декабря...
.............................................Жаль...

01.12.08.
SALEM-PEABODY-SALEM


Рецензии
Жаль... так хочется снега!!!
Надеюсь к Новому году выпадет))))))

Тамариск   01.12.2008 08:53     Заявить о нарушении
....ПУСТЬ ВЫПАДЕТ,
..............ПУСТЬ РАССТАЕТ,
..............................НО КАЙФ ,КОГДА ОН ПАДАЕТ!!!!

Гала-Тэя   02.12.2008 02:31   Заявить о нарушении