Размышления...

Мы разные люди,
Мы чужды друг другу
Мы к нациям разным
принадлежим.
И наши народы,
Стреляя друг в друга,
Достигнув абсурда,
Погрязли во лжи.
Ты видел те семьи,
Чей статус в округе
Клеймом обозначен
Как «смешанный брак»…
Где муж иль жена
Вдруг лишались рассудка
Не образно! Страшно!
Сходили с ума…
С ума от безвластия
Как бы при власти,
Навязанной, жалкой,
Гнилой целиком,
По милости чьей
Вместо радости, счастья,
Я вдруг оказалась
«В постели с врагом».
Так пусть объяснят мне
Куда мне дорога…
В безумие? Иль за пределы страны?
И кто в понимании этих уродов наш сын?!
Осетино-грузинский конфликт?


Рецензии
Безумию есть место всегда и везде, но МЫ же ВЫШЕ этого всего! ЗЛОБОДНЕВНО, НУЖНО,МОЛОДЕЦ!

Татьяна Пан-Крац   11.12.2008 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.