Память

Годы идут, меркнут лица,
Стирает память имена,
Дней и ночей вереница,
Летят, как тени в царстве сна.

Только однажды весною,
Всё было словно бы в бреду…
Были одни мы с тобою,
Весна! И  цветет все в  саду.

Теплые, нежные руки,
В ладонях я своих держу,
Слышу волшебные звуки
И от волнения   дрожу…

В памяти только осталось,
Твое любимое лицо,
В сердце печаль и усталость
И на столе твое кольцо.

Часто мы в жизни  теряем,
Друзей, знакомых и родных...
Как от души отрываем,
И будто,  бьют ногой под дых.


Рецензии