Про места не столь отдаленные

А там где небо затянули облака
Там где застыл
На вышке часовой
Решетка делает из парня мужика
Но не как всех
А на иной покрой!
Туда куда
Мать только передачи шлет,
Слова друзей
По трубке за стеклом
Где на работу
Гад-ревун зовет
Там себе жизнь мы новую куем!
Там где свиданки
Очень коротки
И женских ласк
Всегда недостает
Становятся волками мужики
И горе тем
Кто путь им перейдет!
Но без угроз
Братва
И без обид
На той тропе
Ведь не последний я
Насквозь мой тлен
Наколками прошит
Так лучше уж
Не трогайте меня!
Как я вас всех
Сограждане люблю
Я всего лишь
Другим немного стал
Простите мне
Озлобленность мою
Такого-б я
Врагу не пожелал!
Пусть лучше звон
Хрустальных стаканов
Чем лязг замков
Решетчатых дверей
Литая сталь
Холодных кандалов
В глухих местах
Большой страны моей !


Рецензии