***

ласковый мир


ласковый мир
фантазий и грез
затерся до дыр
выкрикнув СОС

эхом растаело
небо-слюда
сердце отлаело
в даль некуда

что-то мерещелось
но несбылось
буйная молодость
вылилась в злость

феи обабились
принцы спелись
и проклинают
убогую жись


Рецензии