Одностишия 6 выпуск

А для наглядности еще контрольный выстрел.
А утро, как обычно, мудренеет...
Боюсь, мой выход может быть частичным!
Бульонный кубик малорастворимый...
В благих намереньях мостят у нас дороги.
В лучах не Славы, но зато Елены!
В чем перспектива нашего знакомства?
Визит к врачу здоровья не прибавит.
Все, ухожу совсем. Пельмень досолишь!
Галина Бланка с Магги кубик делят.
И будет день. И пища... А напитки?
И даже кот злорадно ухмылялся...
И под конец, невольно, выдал пенку.
И ты, как небо, осенью дышала.
И я как Пушкин - с няней пил из кружки!
Как неслучайно не тебя я встретил...
Классическая музыка классической борьбы.
Любимая, ты можешь без прелюдий?
Люблю тебя! Тебя? Люблю? Не помню...
Мадам, мне кажется, с Вас Эйфель башню строил!
Меня ГлавВред опишет в Мемуарах.
Меняю ужин на 2 завтрана и кофе.
Мы пули интеллект с штыком сравняем!
На 80% обезвожен...
Наивность Ваша сродни криминалу.
Несексуальность Ваша сексуальна.
Ну почему же я не твой мужчина?!
Слюной давясь, он ел ее глазами.
Твои приятности нередко неприятны.
Твой код подъезда мне уже не светит...
Уж лучше бы я с айсбергом столкнулся!
Уже у лифта ты про чай забыла...
Через Ваш труп? Да я ж не перепрыгну!
Я всех Вас виртуально обнимаю!
Я к Вам хотел в будильники наняться.
Я раз-любил Вас, два-любил, и больше...


Рецензии