Засиделся в гостях я у молодости

Засиделся в гостях я у молодости,
Все смотрю, не танцую, не ем,
А по коже морщинок водоросли
Расползаются между тем.

В мыслях я в КВН играю,
На скейтборде с вершины мчусь,
И в любви дохожу   до края …
А на деле - недели лечусь.

А на деле - всё в прошлом яростным,
В незапамятной старине,
Там, где страсть царила и ясность,
И где истину черпал в вине.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.