Молитва атеиста

               

Я молюсь на тебя Христос,
Хоть не верю, что ты есть Бог.
Ты ученье свое пронес
Через тысячи лет. Ты смог!

Покоряли иные мир,
Кто обманом,  а кто огнем.
Но забыт через век кумир,
Только в книгах найдешь о нем.

Ты же  силу раскрыл добра,
Людям  правду дал и   любовь,
Я встаю и молюсь с утра,
Также правдой насытить кровь.

А еще на Марию молюсь -
Сына вырастила, сберегла,
Не велик женский подвиг пусть,
Но божественна в нем она!


Рецензии
Добрый день! Искренне пишите, с любовью.Спасибо за стихи! Ко мне заглянули ,а отзыв не оставили...

Любовь Ухова   31.07.2020 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.