Свое мы сердце открываем...

Свое мы сердце открываем,
Чтоб подарить свою любовь.
Но часто как-то забываем
О том что смешивает кровь.
Нам так приятно, что нас любят
И больно так, что вдруг проходит.
Что мимо страсти происходят
А мы стоим, все мимо нас.
Мы часто плачем без причины,
Смеемся часто невпопад...
Мы часто ждем что вдруг мужчины
Поднимут нежно на руках.
И до небес взлетят вдруг чувства
И будет белый свет нам мил...
Но все проходит и уходит,
Как сильно б кто не полюбил!


Рецензии