Вслед

Больше солнца, поэты!
Над могилой – весна,
Как над связками Этны  –
Громовая волна!

Дайте Слово «Вовеки»
(Так отрезал Ван Гог!..)
От Америк до Мекки
Да поможет вам Бог!

Вам ли Неба не хватит
Расписать чернозём?
Так, за кем же мы, братья?!.
И куда мы плывём?..


Рецензии