Съезд коммунистов в стране

Съезд КОММУНИСТОВ в стране

Съезд КОММУНИСТОВ в стране,
Вздыхает с облегчением народ.
Ясно прозвучало на съезде,
Дело к СПРАВЕДЛИВОСТИ идёт.

Вернуть назад природные богатства,
Из липких, загребущих рук.
Опять прийти к народов БРАТСТВУ,
Сегодня КОММУНИСТЫ всех зовут.

Не к старому зовут "режиму",
СОЦИАЛИЗМ обновлять!!!
Китай показывает силу,
КОММУНИСТИЧЕСКИХ бригад.

На съезде много молодёжи,
Которая стала понимать.
При капитализме жить уныло,
СОЦИАЛИЗМ надо возрождать.

Вернуть украденные шахты, заводы,
Завоевания былые.
Чтобы не знали унижения такого,
Когда всех продают за кружку пива.

Идея вечная всегда жива,
Связана она с СОЦИАЛИЗМОМ.
КОММУНИЗМ в свои права,
Придёт с мечтой счастливой жизни!!!

30 ноября 2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.