Черные волосы, черные глаза

Черные волосы,черные глаза,
Губы цвета ночи!Да это я!
Дерзкая походка ,очень грубый смех,
Для кого-то я находка
Для кого-то –смерть,
Словно раздвоилась,
Словно я не я,
Я устала быть такою,
Но ведь это суть моя,
Видишь меня небо?
Видишь, что я есть,
Но я не понимаю,
Для чего я здесь……
Соленые капельки,
Вожу пальцем по стеклу…
Во мне нету радости
Мне грустно,но я живу…
Словно раздвоилась,
Словно я не я,
Я устала быть такою,
Но ведь это суть моя,
Видишь меня небо?
Видишь что я есть,
Но я не понимаю,
Для чего я здесь……


Рецензии