Я не считаю тебя ошибкой

Я не считаю тебя ошибкой,
Моя милая девочка...
Они также назвали тебя,
Как и меня - Лерочка...
И ты смейся, прыгай, резвись..
За обеих - меня и себя...
Я тебе подарила жизнь....
Ну а счастье- другая семья...
Я тебя не узнаю в толпе
И ты тоже мимо пройдешь...
Только изредко,ночью во сне
Образ мой к себе позавешь...
Я с собою тебе приведу
Самых сладких и сказочных снов...
Жалко очень, что на яву
Не скажу тебе ласковых слов...
И не скажет тебе никто
Что за образ приходит к тебе,
Ведь ты мамой меня не зовешь,
Даже в этом прозрачном сне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.