Холодные пальцы сжимая покрепче

Холодные пальцы сжимая покрепче,
Ногтями врезаясь в ладони до крови,
Наверно так будет немного полегче,
От боли ...от боли …от боли…от боли...
Немой пустотою, заполня пространство
Стук сердца в тиши убыстрится на миг..
И громом небесным вдруг снова раздастся
Все оглушающий и громкий крик...


Рецензии