Ты не слышал как я перестала дышать

Ты не слышал как я перестала дышать,
Мои руки теперь словно крылья.
Ты не видел как я научилась летать
И земли притяженье забыла...
Я как птица теперь за ветром лечу,
Я как чайка кричу над заливом...
Я на грешную землю вернуться хочу
Но боюсь, что ходить разучилась...


Рецензии