Свою долгую, грустную песню

Свою долгую, грустную песню
Лишь тебе одному я пою...
У меня нету силы для мести,
Хоть ты взял всю мою красоту...
Вся тебе я была Богом вверена
Телом, взглядом, душою - твоя...
А теперь будто ветром развеяна,
Я живу словно я умерла...
И теперь я по свету другая
В полумраке каком-то плыву
Красотою своей убиваю...
Убиваю свою красоту...
Но и это и твою холодность
Я навеки теперь отпущу...
А ведь ты забрал мою молодость...
Но тебя я ни в чем не виню....


Рецензии