Расставание

Тебя я обязательно дождусь,
Я знаю - скоро ты ко мне вернешься!
Пройдут лета и зимы - пусть,
Но я услышу то, как ты смеешься...
Ты заронила в мою душу уголек,
Он тлеет-греет, по ночам тревожит...
Но ты подуешь на него и вот
Душа в огне - пожарный не поможет...
Счастливого пути - лети!
Лети домой - на встречу солнцу,
Желаю тебе доброго пути!
И буду ждать, взыхая у оконца...


Рецензии
по-моему, никто уже не вздыхает. а если и да, то по другому поводу;)

Маниту   13.12.2008 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.