Я жила эти годы в забвении

Я жила эти годы в забвении
Осужденная сердцем пожизненно,
В каждом новом – твоё отражение,
С каждым новым – в не воле, не искренне…
Сколько было их рядом,  не спрашивай,
Все равно я тебе не поведаю,
Моя жизнь твоим цветом окрашена ,
Хоть забыла какой уже с виду ты…
Ты прости, но все в жизни кончается,
Я закрыла ту дверь на семь ключиков,
Мы сегодня с тобою прощаемся,
Ты меня не держи -  не получится….
Я любовью была тебе верную,
Рядом с ними  - тебе отдавалась…
Может скажешь, что стала я стервую
Просто сердце мое разорвалось.
Это было как будто взрыв атомный,
Я кричала от боли неистово…
Но любовью набралось опять оно
И забилось в груди снова искренне…
И теперь от оков я свободная,
Получила навеки амнистию…
Ведь тобою жила очень долго я…
А теперь это стало бессмысленно…


Рецензии