звездное небо

я выберу тебя .........на небе.............
одну из всех.......... мою звезду............
я буду дать тебя ......ночами..........
лишь потому .........что я тебя люблю.....
и ожиданием не мучась ......и не страдая не совсем......
я выберу тебя на небе......созвездий  ярких дом  и   день....
вот только........ ты на небе........
 а я то на земле..........и тут то тень.....
я выберу тебя .............как солнце...........
горящей яркою звездой .....
 и по утрам ......с тобой прощаясь .........
я буду ждать тебя   родной домой.....
я выберу тебя душою ........
а может сердцем .......
кто бы знал.....
я выберу тебя своею.......
и никому ....
никогда уж ...
не отдам(с)


Рецензии