Ночное

Кокаином в душу луна
Забралась ко мне, не спросившись.
Я уеду отсюда с утра,
Еще затемно, не простившись.

Ночь шальная минуты просеет
Лунным порошком между пальцами.
Пусть в дороге сердце согреет
Память тех, с кем уже не остаться мне.



2004


Рецензии