Сон

Твои стихи, читая вновь,
Нет сил, забыть исписанный листок.
Про чью-то первую любовь,
И в небе солнца ручеек.

Как много времени прошло.
Но в памяти чудесный летний сон.
Когда мы встретились с тобой.
И глаз твоих небесное тепло.

Голос нежный  и знакомый.
Прекрасней песни соловья.
Тех нежных рук прикосновенья.
Которые запомню навсегда.

Облик жемчугом усеян,
Окруженный  облаками.
Словно сон, растаял он.
Под холодным осенним дождем.

Осень пройдет, пройдет и зима.
Ты все это знаешь сама
Я верю в чудо, жду тебя
С последней капелькой дождя.


Рецензии
здорово.
РАстёшь.
Продолжай.
Я.

Настя Ветер   08.12.2008 13:58     Заявить о нарушении