Кризис

Ты приходишь регулярно
С частотой раз в десять лет,
Ожидаемо-нежданно
Прерывая звон побед

По привычке мы программы
Лет на двадцать сочиним,
Ты поправишь наши планы,
Жить научишь днём одним

Хоть и много в государстве
Долларов, других валют,
Но запасы тают быстро,
От обвала не спасут

В наших недрах нефть сырая
Превращается в вино,
Ты – похмелье после пира,
Опустились мы на дно

Рынок акций лихорадит,
Безработица растёт,
В магазинах цены скачут
И страдает весь народ


Рецензии
И с планами не всё получается, но днём одним жить ещё хуже, можно память потерять! С уважением, П.А.

Павел Апидамский   02.12.2008 07:59     Заявить о нарушении